Häufig gestellte Frage

Rechnungen Dezember 2021 / E-Mail Anhang Fehler

Zuletzt aktualisiert vor 13 Tagen

Sehr geehrte Kunden/innen,

aktuell wurden alle Rechnungen für den letzten Monat Dezember 2021 versendet.

Teilweise kommt es vor, dass die Rechnungen beim Empfänger ankommen, diese jedoch nicht im Anhang ist und es eine "winmail" Datei ist. Dieses ist keine schädliche Software oder dergleichen, sondern ein Fehler in der Übertragung. Kunden die eine solche Rechnungsmail bekommen, mögen sich bitte bei uns melden, damit wir die Rechnungen manuell versenden.

vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!